ESPARGUETE AROMATIZADO COM
ALHO E COENTROS

4 pessoas
1 pacote de esparguete
Água
Sal
1 caldo Knorr
Azeite
6 dentes de alho picados
pimenta
1 molhinho de coentros picados
PREPARAÇÃO
Coloca-se o esparguete a cozer com água abundante, o sal o Knorr e 1 fio de azeite, eu utilizo uma panela porque o esparguete nunca se parte já dizia o Herman José num programa que vi à alguns anos e partir dai segui sempre o seu conselho e não me arrependo.
Enquanto o esparguete coze, numa frigideira, eu utilizo uma Wook porque não deixa fritar, deita-se o azeite e os alho e deixa-se "refogar um pouco".
Em seguida depois do esparguete cozido e escorrido coloca-se na frigideira adiciona-se a pimenta e sal a gosto, e por fim os coentros.
Envolve-se bem e.....serve-se quente.
Óptimo para acompanhar bifes de frango ou peru !
BOM APETITE !!!
Comentários
Enviar um comentário