quinta-feira, 28 de abril de 2016

Esparguete Simples e Aromático



ESPARGUETE AROMATIZADO COM 

ALHO E COENTROS
    
Vou mais uma vez compartilhar uma receita de um acompanhamento que faço várias vezes e que o pessoal adora.

                       
INGREDIENTES
4 pessoas

1 pacote de esparguete
Água
Sal
1 caldo Knorr
Azeite
6 dentes de alho picados
pimenta
1 molhinho de coentros picados

PREPARAÇÃO

Coloca-se o esparguete a cozer com água abundante, o sal o Knorr e 1 fio de azeite, eu utilizo uma panela porque o esparguete nunca se parte já dizia o Herman José num programa que vi à  alguns anos e partir dai segui sempre o seu conselho e não me arrependo.

Enquanto o esparguete coze, numa frigideira, eu utilizo uma Wook  porque não deixa fritar, deita-se o azeite e os alho e deixa-se "refogar um pouco".

Em seguida depois do esparguete cozido e escorrido coloca-se na frigideira adiciona-se a pimenta e sal a gosto, e por fim os coentros.

Envolve-se bem e.....serve-se quente.

Óptimo para acompanhar bifes de frango ou peru !





BOM APETITE !!!

Sem comentários:

Enviar um comentário