quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Maravilha Tropical

Maravilha Tropical


Como sabem adoro inventar e recrear receitas, desta vez andava á procura de uma sobremesa que nunca tivesse feito, vi uma que me agradou, modifiquei-a e aqui está ela, simples e deliciosa.

INGREDIENTES

2 folhas de gelatina sem sabor
2 colheres de sopa de água
1 Lata de leite condensado
2 pacotes de natas ( como já referi só uso Longa Vida, porque nunca me deixaram ficar mal )
25 grs. de sumo em pó tropical (usei o Tang mas fica ao critério de cada um podem experimentar com outro sabor que eu acredito que fique muito bom na mesma)
150 grs. de chocolate (mais uma vez recorri á Pantagruel) 
Raspas de chocolate branco

  
 PREPARAÇÃO

Coloquei as folhas de gelatina na agua fria durante 1 minuto, levei ao lume até derreter e reservei.
Num liquidificador coloquei a lata de leite condensado, 1 pacote de natas, o sumo de fruta em pó e misturei tudo, por fim quando a gelatina já se encontrava mais morna adicionei á mistura.
Retirei para uma travessa e coloquei no frigorífico enquanto preparava a parte de cima.
Coloquei o chocolate a derreter em 
banho-maria e fora do lume adicionei o outro pacote de natas. Deixei arrefecer ligeiramente, juntei ao preparado anterior e
por fim enfeitei com as raspas de chocolate branco indo novamente para o frigorífico aproximadamente 4 horas. 

Simples e delicioso. Bom Apetite !!!

5 comentários:

  1. Parece-me uma sobremesa muito interessante! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bom dia, é mesmo boa e simples, Beijinhos !

    ResponderEliminar
  3. Ai que bom aspecto Ana! Que gulodice boa!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. É mesmo delicioso, Obrigada pelo teu comentário. Beijinhos !

    ResponderEliminar
  5. Olá! :)

    A seguir o teu blogue! Não conhecia ainda, gostei muito, parabéns!

    Beijinhos
    Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest

    ResponderEliminar