quarta-feira, 13 de abril de 2016

Almôndegas Recheadas com Queijo - A Combinação Perfeita e pode-se fazer no Forno de Convenção


 ALMÔNDEGAS RECHEADAS COM MUSSARELA




 
INGREDIENTES
4 Pessoas

800 grs. de carne picada
2 ovos
4 colheres de farinha de trigo
sal
200 grs. de queijo mussarela
bacon em fatias
molho Barbecue



PREPARAÇÃO

Numa taça coloca-se a carne picada, os ovos a farinha e o sal, amassa-se bem.

Retira-se um pouco de carne mais ou menos do tamanho de um ovo, faz-se uma bola e espalma-se no centro. Coloca-se um pouco de queijo e enrola-se de forma a tapar o queijo.

Enrola-se as almôndegas com as fatias de bacon segurando-as com um palito.

Coloca-se num tabuleiro que possa ir ao forno convencional ou de convenção.

Pincela-se cada "bolinha" com o molho Barbecue e leva-se ao forno.

Forno Convencional - 20 minutos a 200º graus pré-aquecido.

Forno de Convenção - 15 minutos a 175º graus não precisa de pré aquecer. É o que eu normalmente utilizo como podem ver na foto.

Eu acompanhei com esparguete aromatizado com alho e coentros e não é que fez sucesso !!!

 
Forno de convenção





2 comentários:

  1. Oi Ana!
    Já que ficamos amigas no face, pq não também no blog né?
    Te desejo muito sucesso!
    Bjsss

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    1. Olá, obrigada pela força, são pessoas assim que nos dão essa força. Tudo de bom Bjss

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