ALMÔNDEGAS RECHEADAS COM MUSSARELA
4 Pessoas
800 grs. de carne picada
2 ovos
4 colheres de farinha de trigo
sal
200 grs. de queijo mussarela
bacon em fatias
molho Barbecue
PREPARAÇÃO
Numa taça coloca-se a carne picada, os ovos a farinha e o sal, amassa-se bem.
Retira-se um pouco de carne mais ou menos do tamanho de um ovo, faz-se uma bola e espalma-se no centro. Coloca-se um pouco de queijo e enrola-se de forma a tapar o queijo.
Enrola-se as almôndegas com as fatias de bacon segurando-as com um palito.
Coloca-se num tabuleiro que possa ir ao forno convencional ou de convenção.
Pincela-se cada "bolinha" com o molho Barbecue e leva-se ao forno.

Forno de Convenção - 15 minutos a 175º graus não precisa de pré aquecer. É o que eu normalmente utilizo como podem ver na foto.
Eu acompanhei com esparguete aromatizado com alho e coentros e não é que fez sucesso !!!
![]() |
Forno de convenção |
Oi Ana!
ResponderEliminarJá que ficamos amigas no face, pq não também no blog né?
Te desejo muito sucesso!
Bjsss
Olá, obrigada pela força, são pessoas assim que nos dão essa força. Tudo de bom Bjss
Eliminar