Massa com
salame
Retirei esta ideia de um programa da Nigelle e posso garantir que apesar da forma fácil e dos poucos ingredientes o sabor é formidável.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 300 grs. de salame (o das embalagens da marca Continente é excelente em termos de qualidade preço)
- 1 lata das pequenas de tomate aos pedaços
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1 lata pequena de feijão branco
- A medida de 1 lata com a água de cozer a massa
- Queijo ralado
- 1 pacote de massa ( eu uso massa da Garofalo, e quanto mais esquisita melhor)
- 1 caldo Knorr ( eu normalmente uso o de galinha para quase tudo )
Confecção
Coloque a massa a cozer com sal e Knorr em agua abundante.
Enquanto isso coloque o salame separando as fatias uma a uma numa frigideira não necessita colocar nenhum tipo de gordura, deixe vá mexendo até ficar dourado sem deixar queimar.
Adicione a lata de tomate, um pouco de agua, uma pitada de açúcar e 1 das colheres de manteiga, mexa para incorporar os ingredientes.
Quando ferver coloque a lata de feijão e volte a mexer, coloque a agua de cozer a massa, que a esta altura já deve estar escorrida e junte-a aos restantes ingredientes adicione 1 colher de manteiga, mexa tudo e polvilhe com queijo ralado, eu normalmente como adoro queijo costumo exagerar nesta fase mas não me arrependo nada.
Agora é só comer !!!
Viram como é simples, económica, rápida e saborosa também isso eu posso comprovar !
Comentários
Enviar um comentário